Esse bolo de mandioca com coco e um copinho de café, humm fica perfeito, não é mesmo! Além disso rende uma forma grande, que dá para família toda.
Bolo de mandioca com coco
Ingredientes
– 800 gramas de mandioca crua e ralada;
– 100 gramas de coco ralado;
– 3 ovos;
– duas xícaras (chá) de açúcar;
– duas colher (sopa) cheia de margarina;
– 2 xícaras (chá) de leite;
– 1 colher (sopa) de fermento em pó.
– xicara de 240 ml.
Bolo de mandioca com coco
Modo de preparo
1.Primeiramente, em um liquidificador coloque todos os ingredientes, menos o fermento e bata por aproximadamente 4 minutos.
Bolo de mandioca com coco
Modo de preparo
2.Logo depois, adicione o fermento e vai mexendo delicadamente com o auxilio de uma colher.
Bolo de mandioca com coco
Modo de preparo
3.Em seguida, despeje a massa do bolo de mandioca, em uma assadeira untada com manteiga e farinha de trigo.
Bolo de mandioca com coco
Modo de preparo
4.Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 45 minutos ou até que esteja dourado por cima, caso necessário faça o teste do palito.