Essa galinha caipira ao molho, com um arroz branco, não precisa de mais nada, tenho certeza que você vai lamber os beiços de tão gostoso que fica. Além disso é bem fácil seu preparo, veja.
Ingredientes
– 2 kg de galinha caipira já cortada e limpa;
– Duas cebolas grande em rodelas;
– 2 colheres de sopa de sal ou a gosto;
– 1 colher de sopa de colorau;
– Um maço de cheiro verde;
– 7 dentes de alho amassado;
– 4 colheres de sopa de óleo;
– 1 litro e meio de água quente.
Modo de preparo
1.Primeiramente, em uma panela grande coloque o óleo e leve ao fogo, então refogue o alho e a metade da cebola.
Modo de preparo
2.Então, deixe dourar um pouco e acrescente o frango, o sal e o colorau, misture e bem e acrescente o cheiro verde e o restante da cebola.
Modo de preparo
3.Logo depois, misture e coloque 1 litro de água quente, deixe cozinhar por alguns minutos, lembre-se que frango caipira demora um pouco mais para cozinhar.
Modo de preparo
4.Então, caso necessário, pode ser feito na panela de pressão para acelerar o cozimento.
Modo de preparo
5.Por fim, deixe por cerca de uma hora no fogo, caso necessário acrescente um pouco mais de água e finalize com um pouco mais de cheiro verde, sirva em seguida.