Galinha caipira ao molho

Essa galinha caipira ao molho, com um arroz branco, não precisa de mais nada, tenho certeza que você vai lamber os beiços de tão gostoso que fica. Além disso é bem fácil seu preparo, veja.

Ingredientes

– 2 kg de galinha caipira já cortada e limpa; – Duas cebolas grande em rodelas; – 2 colheres de sopa de sal ou a gosto; – 1 colher de sopa de colorau; – Um maço de cheiro verde; – 7 dentes de alho amassado; – 4 colheres de sopa de óleo; – 1 litro e meio de água quente.

Modo de preparo

1.Primeiramente, em uma panela grande coloque o óleo e leve ao fogo, então refogue o alho e a metade da cebola.

Modo de preparo

2.Então, deixe dourar um pouco e acrescente o frango, o sal e o colorau, misture e bem e acrescente o cheiro verde e o restante da cebola.

Modo de preparo

3.Logo depois, misture e coloque 1 litro de água quente, deixe cozinhar por alguns minutos, lembre-se que frango caipira demora um pouco mais para cozinhar.

Modo de preparo

4.Então, caso necessário, pode ser feito na panela de pressão para acelerar o cozimento.

Modo de preparo

5.Por fim, deixe por cerca de uma hora no fogo, caso necessário acrescente um pouco mais de água e finalize com um pouco mais de cheiro verde, sirva em seguida.

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