Pudim Vegano

Esse pudim vegano é simplesmente maravilhoso, fica com uma textura cremosa incrível e o melhor muito saboroso. Além disso, seu preparo é bem simples, veja.

Ingredientes

– 120 gramas de açúcar;

Ingredientes

Pudim – 100 ml de água; – 90 gramas de açúcar; – 120 gramas de leite em pó vegetal; – 400 gramas de creme de leite de soja; – 350 ml de leite vegetal; – 1 colher de chá de agar a agar.

Modo de preparo

1.Primeiramente, em um forma de pudim coloque o açúcar e leve ao fogo mexendo sem parar até virar um caramelo.

Modo de preparo

2.Então com uma colher espalhe bem o caramelo por toda forma e reserve.

Modo de preparo

3.Em seguida, em uma panela coloque o leite e o agar a agar, leve ao fogo mexendo sem parar até ferver bem esse leite.

Modo de preparo

4.Logo depois, em um liquidificador coloque todos os demais ingredientes e bata tudo por aproximadamente 3 minutos, depois acrescente o leite fervido e bata por mais 1 minuto.

Modo de preparo

5.Por fim, despeje a mistura do pudim na forma caramelizada e leve à geladeira por 5 horas.

Modo de preparo

6.Então, ao desenformar o pudim, coloque sobre o fogo por alguns segundos só para amolecer o caramelo e desenformar o pudim mais fácil.

Veja também

Arrasta pra cima e veja essa e mais receitas