Esse pudim vegano é simplesmente maravilhoso, fica com uma textura cremosa incrível e o melhor muito saboroso. Além disso, seu preparo é bem simples, veja.
Ingredientes
– 120 gramas de açúcar;
Ingredientes
Pudim
– 100 ml de água;
– 90 gramas de açúcar;
– 120 gramas de leite em pó vegetal;
– 400 gramas de creme de leite de soja;
– 350 ml de leite vegetal;
– 1 colher de chá de agar a agar.
Modo de preparo
1.Primeiramente, em um forma de pudim coloque o açúcar e leve ao fogo mexendo sem parar até virar um caramelo.
Modo de preparo
2.Então com uma colher espalhe bem o caramelo por toda forma e reserve.
Modo de preparo
3.Em seguida, em uma panela coloque o leite e o agar a agar, leve ao fogo mexendo sem parar até ferver bem esse leite.
Modo de preparo
4.Logo depois, em um liquidificador coloque todos os demais ingredientes e bata tudo por aproximadamente 3 minutos, depois acrescente o leite fervido e bata por mais 1 minuto.
Modo de preparo
5.Por fim, despeje a mistura do pudim na forma caramelizada e leve à geladeira por 5 horas.
Modo de preparo
6.Então, ao desenformar o pudim, coloque sobre o fogo por alguns segundos só para amolecer o caramelo e desenformar o pudim mais fácil.