Gente, hoje vamos ensinar uma receita super fácil de Manteiga com 2 ingredientes, fica incrível. Além disso, você pode temperar conforme seu gosto e deixar com ou sem sal. Então, vem aprender.
Ingredientes
– 500 gramas de creme de leite fresco;
– Sal e ervas a gosto.
Modo de preparo
1.Primeiramente, acrescente numa batedeira o creme de leite e sal gosto, deixe bater até obter uma pasta parecida com manteiga.
Modo de preparo
2.Enquanto bate, é importante parar algumas vezes para mexer com uma colher, para que tudo fica bem homogêneo.
Modo de preparo
3.Então, corrija o sal se for necessário, também por utilizar ervas finas entre outros temperos.
Modo de preparo
4.Logo após, coe num pano de prato limpo, sempre pressionando bem para separar o soro do leite: o que sobrar é a sua manteiga.
Modo de preparo
5.Por fim, coloque num pote com tampa e leva a geladeira. Mantendo sempre na geladeira, pode consumir em até 10 dias sua manteiga com 2 ingredientes.