Biscoito de Polvilho

Gente, aqui em minas só fazemos biscoito de polvilho mineiro assim, vem ver como é super fácil. Além disso, o biscoito fica sempre sequinho e incrível delicioso. Então, confira abaixo o modo de preparo.

Ingredientes

– 500 gramas de polvilho azedo; – 4 ovos; – 300 gramas de queijo ralado (de sua preferência); – Um copo de leite UHT; – 150ml de óleo de soja; – Uma colher (chá) de sal.

Modo de preparo

1.Em primeiro lugar, numa panela, ferva bem leite, em seguida, aqueça o óleo também.

Modo de preparo

2.Então, num recipiente, coloque o polvilho e o sal. Logo após, despeje o leite e o óleo fervidos por cima da mistura do polvilho e sal. Em seguida, mexa levemente deixando a mistura amornar em seguida.

Modo de preparo

3.Logo após esfriar, acrescente os ovos um a um e misture tudo muito bem com as mãos até obter uma massa homogênea de liga mole. Em seguida, acrescente o queijo e mexa novamente.

Modo de preparo

4.Dica: é normal a massa ficar um pouco pegajosa, no entanto, se ficar muito molenga, acrescente mais polvilho.

Modo de preparo

5.Então, é necessário sovar bem a massa para que ela fique bem lisa e macia. Em seguida, comece a modelar os biscoitos de comprido.

Modo de preparo

6.Por fim, coloque os biscoitos numa assadeira untada com margarina e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 25 minutos ou até que dourem.

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