Gente, aqui em minas só fazemos biscoito de polvilho mineiro assim, vem ver como é super fácil. Além disso, o biscoito fica sempre sequinho e incrível delicioso. Então, confira abaixo o modo de preparo.
Ingredientes
– 500 gramas de polvilho azedo;
– 4 ovos;
– 300 gramas de queijo ralado (de sua preferência);
– Um copo de leite UHT;
– 150ml de óleo de soja;
– Uma colher (chá) de sal.
Modo de preparo
1.Em primeiro lugar, numa panela, ferva bem leite, em seguida, aqueça o óleo também.
Modo de preparo
2.Então, num recipiente, coloque o polvilho e o sal. Logo após, despeje o leite e o óleo fervidos por cima da mistura do polvilho e sal. Em seguida, mexa levemente deixando a mistura amornar em seguida.
Modo de preparo
3.Logo após esfriar, acrescente os ovos um a um e misture tudo muito bem com as mãos até obter uma massa homogênea de liga mole. Em seguida, acrescente o queijo e mexa novamente.
Modo de preparo
4.Dica: é normal a massa ficar um pouco pegajosa, no entanto, se ficar muito molenga, acrescente mais polvilho.
Modo de preparo
5.Então, é necessário sovar bem a massa para que ela fique bem lisa e macia. Em seguida, comece a modelar os biscoitos de comprido.
Modo de preparo
6.Por fim, coloque os biscoitos numa assadeira untada com margarina e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 25 minutos ou até que dourem.