Anéis de cebola saboroso e crocante

Esses anéis de cebola saboroso faz sucesso por onde passa, fica super crocante por fora e saboroso por dentro. Além disso super rende essa receita e é uma ótima opção para servir no happy hour com os amigos, veja.

Ingredientes

– Cebolas grandes; – 300 gramas de farinha de trigo para empanar; – 200 ml de leite; – Farinha de rosca para empanar; – 1 ovo; – Sal e tempero a gosto.

Modo de preparo

1.Primeiramente, descasque as cebolas e corte elas em rodelas, com uma espessura grossa.

Modo de preparo

2.Logo depois, comece a desmontar a cebola, retirando os anéis de dentro para fora cuidadosamente.

Modo de preparo

3.Em seguida, em uma tigela coloque farinha de trigo o suficiente para empanar e um pouquinho de sal, misture e empane os anéis de cebola.

Modo de preparo

4.Logo depois, em outra tigela coloque 1 ovo, o leite e tempero a gosto, misture tudo muito bem, depois acrescente o restante da farinha que sobrou e misture.

Modo de preparo

5.Logo após, acrescente os anéis de cebola nessa massa e mexa para que os anéis fique completamente cobertos pela massa.

Modo de preparo

6.Enquanto isso, coloque óleo em uma panela o suficiente para fritar, depois coloque uma boa quantidade de farinha de rosca em um prato para empanar.

Modo de preparo

7.Por fim, passe os anéis de cebola na farinha de rosca até empanar completamente e frite em óleo quente até dourar. Sirva em seguida.

Veja também

Arrasta pra cima e veja essa e mais receitas