Esse peito de frango recheado vai fazer sucesso aí na sua casa, fica super suculento e maravilhoso. Além disso, é bem prático seu preparo e leva poucos ingredientes, veja.
Ingredientes
– 4 peitos de frango sem osso;
– Sal e pimenta do reino a gosto;
– 4 dentes de alho amassado;
– Azeite a gosto;
– Páprica defumada a gosto;
Ingredientes
– 1 colher de sopa de manteiga derretida;
– 200 gramas de cream cheese;
– Salsa a gosto;
– 15 folhas de espinafre picadas.
Modo de preparo
1.Primeiramente, em um liquidificador ou mini processador coloque o azeite a gosto, o alho, a salsa, sal e pimenta do reino a gosto, processe tudo até virar uma pastinha.
Modo de preparo
2.Logo depois, corte a lateral do peito do frango sem chegar ao fundo, somente para fazer um buraco, então tempere o frango com a pastinha e deixe curtir por alguns minutos antes de rechear.
Modo de preparo
3.Em quanto isso, em uma tigela coloque o cream cheese e o espinafre picado, misture tudo muito bem.
Modo de preparo
4.Logo após, coloque a quantidade desejada de recheio no frango e feche com palito de dente, para não vazar o recheio, faça dessa forma com todos.
Modo de preparo
5.Por fim, unte um refratário com azeite e acomode o frango, depois em uma tigela coloque a manteiga derretida e a páprica, misture e pincele essa mistura por cima do frango.
Modo de preparo
6.Então, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos ou até dourar o frango.