Essa feijoada saborosa com um arroz branco, uma farofinha e couve, hummm é tudo de bom, não é mesmo! Então que tal preparar essa delícia hoje aí na sua casa, veja.
Ingredientes
– 1 kg de feijão preto;
– Um kg de pé de porco picado;
– 700 gramas de costelinha de porco picado;
– 2 linguiça paio picado;
– Um gomo de linguiça calabresa picada;
– 500 gramas de costelinha defumada;
Ingredientes
– 400 gramas de bacon picado;
– 400 gramas de carne seca picado dessalgado;
– Louro a gosto;
– 1 cabeça de alho amassado com sal;
– banha de porco;
– Sal ou a gosto.
Modo de preparo
1.Primeiramente, em uma panela de pressão grande coloque o feijão e acrescente bastante folha de louro e a carne seca picada, tampe a pela e deixe por 45 minutos após a pressão.
Modo de preparo
2.Em seguida, em outra panela de pressão coloque um pouco de banha, um pouco do alho amassado e deixe refogar, depois acrescente o pé de porco e misture e deixe dourar bem.
Modo de preparo
3.Enquanto isso, em outra panela refogue mais um pouco de alho na banha e acrescente a costelinha de porco, frite até dourar bem, depois acrescente a costelinha defumada.
Modo de preparo
4.Então, acrescente água quente na costelinha de porco e também no pé de porco, deixe cozinhar ambos até ficar bem macio.
Modo de preparo
5.Por fim, em uma panela bem grande coloque banha e refogue o restante do alho que sobrou, depois acrescente a calabresa e o paio, deixe fritar bem.
Modo de preparo
6.Então, acrescente o feijão cozido e depois todas as carnes, caso necessário coloque um pouco de água.
Modo de preparo
7.Logo após, misture bem e corrija o tempero se for necessário, deixe apurar bem o caldo e sirva em seguida.