Esse frango desfiado com creme de milho é de lamber os beiços de tão bom que fica! Além disso, esse delicioso prato pode ser servido com arroz branco e salada vinagrete, veja agora.
Ingredientes
– 600 ml de leite;
– Uma lata de milho escorrido;
– Uma colher de sopa de amido de milho;
– 2 colheres de sopa de manteiga;
– Meia cebola média picada em cubos;
– 4 dentes de alho amassado;
Ingredientes
– 800 gramas de peito de frango cozido e desfiado;
– Sal e pimenta do reino a gosto;
– Um potinho de requeijão cremoso;
– Meia para de milho;
– Salsa picadinha a gosto;
– 150 gramas de queijo mussarela ralado;
– Batata palha a gosto.
Modo de preparo
1.Primeiramente, em um liquidificador coloque o milho, o leite e o amido, bata tudo por 3 minutos.
Modo de preparo
2.Enquanto isso, em uma panela coloque a manteiga e leve ao fogo, depois acrescente a cebola, depois o alho, deixe dourar levemente.
Modo de preparo
3.Então, coloque a mistura do milho batido e misture, tempere com sal e pimenta, depois mexa sem parar até engrossar bem.
Modo de preparo
4.Logo após, acrescente o frango desfiado no creme e mexa, tempere a gosto se for necessário, depois acrescente o requeijão e o resto do milho, misture mais um pouco.
Modo de preparo
5.Por fim, deixe apurar bem o creme, depois desligue o fogo e finalize com salsa picada.
Modo de preparo
6.Então, transfira essa mistura para uma refratário e acrescente o queijo ralado, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 20 minutos, finalize com batata palha.