Frango desfiado com creme de milho

Esse frango desfiado com creme de milho é de lamber os beiços de tão bom que fica! Além disso, esse delicioso prato pode ser servido com arroz branco e salada vinagrete, veja agora.

Ingredientes

– 600 ml de leite; – Uma lata de milho escorrido; – Uma colher de sopa de amido de milho; – 2 colheres de sopa de manteiga; – Meia cebola média picada em cubos; – 4 dentes de alho amassado;

Ingredientes

– 800 gramas de peito de frango cozido e desfiado; – Sal e pimenta do reino a gosto; – Um potinho de requeijão cremoso; – Meia para de milho; – Salsa picadinha a gosto; – 150 gramas de queijo mussarela ralado; – Batata palha a gosto.

Modo de preparo

1.Primeiramente, em um liquidificador coloque o milho, o leite e o amido, bata tudo por 3 minutos.

Modo de preparo

2.Enquanto isso, em uma panela coloque a manteiga e leve ao fogo, depois acrescente a cebola, depois o alho, deixe dourar levemente.

Modo de preparo

3.Então, coloque a mistura do milho batido e misture, tempere com sal e pimenta, depois mexa sem parar até engrossar bem.

Modo de preparo

4.Logo após, acrescente o frango desfiado no creme e mexa, tempere a gosto se for necessário, depois acrescente o requeijão e o resto do milho, misture mais um pouco.

Modo de preparo

5.Por fim, deixe apurar bem o creme, depois desligue o fogo e finalize com salsa picada.

Modo de preparo

6.Então, transfira essa mistura para uma refratário e acrescente o queijo ralado, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 20 minutos, finalize com batata palha.

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