Salmão assado com ervas

Esse salmão assado com ervas vai fazer sucesso na semana santa, fica simplesmente saboroso, suculento e delicioso. Além disso é bem rápido seu preparo, veja.

Ingredientes

– 1 peça de salmão de até 1 kg; – 100 gramas de salsa e cebolinha picadinha; – Sal e pimenta do reino a gosto; – Páprica defumada a gosto;

Ingredientes

– 5 colheres de manteiga derretida; – 2 dentes de alho amassado; – 2 colheres de sopa de azeite.

Modo de preparo

1.Primeiramente, em um recipiente coloque a manteiga derretida, o azeite, a páprica, o alho amassado, o cheiro verde picadinho, sal e pimenta do reino a gosto.

Modo de preparo

2.Então, misture tudo muito bem, você pode estar acrescentado outros tipos de tempero, sendo isso opcional.

Modo de preparo

3.Logo após, coloque o salmão inteiro ou cortado em uma assadeira ou refratário, depois com as mãos espalhe muito bem o tempero por cima da peixe e deixe curtir por uns 10 minutos.

Modo de preparo

4.Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 170 graus por cerca de 25 minutos ou até atingir o ponto desejado, sirva em seguida.

Modo de preparo

5.Dica; você pode fazer essa receita com batata que fica uma delícia.

Veja também

Arrasta pra cima e veja essa e mais receitas