Esse salmão assado com ervas vai fazer sucesso na semana santa, fica simplesmente saboroso, suculento e delicioso. Além disso é bem rápido seu preparo, veja.
Ingredientes
– 1 peça de salmão de até 1 kg;
– 100 gramas de salsa e cebolinha picadinha;
– Sal e pimenta do reino a gosto;
– Páprica defumada a gosto;
Ingredientes
– 5 colheres de manteiga derretida;
– 2 dentes de alho amassado;
– 2 colheres de sopa de azeite.
Modo de preparo
1.Primeiramente, em um recipiente coloque a manteiga derretida, o azeite, a páprica, o alho amassado, o cheiro verde picadinho, sal e pimenta do reino a gosto.
Modo de preparo
2.Então, misture tudo muito bem, você pode estar acrescentado outros tipos de tempero, sendo isso opcional.
Modo de preparo
3.Logo após, coloque o salmão inteiro ou cortado em uma assadeira ou refratário, depois com as mãos espalhe muito bem o tempero por cima da peixe e deixe curtir por uns 10 minutos.
Modo de preparo
4.Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 170 graus por cerca de 25 minutos ou até atingir o ponto desejado, sirva em seguida.
Modo de preparo
5.Dica; você pode fazer essa receita com batata que fica uma delícia.