Essa pamonha com milho de latinha é simplesmente maravilhosa. Além disso, seu preparo é feito no liquidificador e bem rapidinho, veja.
Ingredientes
– Duas latinhas de milho;
– 3 ovos;
– 320 ml de leite;
– 185 gramas de açúcar;
– 100 gramas de manteiga sem sal;
Ingredientes
– 50 gramas de queijo parmesão ralado;
– 50 gramas de fubá fino;
– 1 colher de sopa de fermento em pó. manteiga sem sal;
Modo de preparo
1.Primeiramente, em um liquidificador coloque o milho sem a água, o açúcar, os ovos, o leite e o queijo parmesão, bata tudo por aproximadamente 5 minutos.
Modo de preparo
2.Logo depois, acrescente a manteiga, o fubá e o fermento em pó, bata por mais 3 minutos até a massa ficar lisa e homogênea.
Modo de preparo
3.Enquanto isso, unte uma forma ou refratário com manteiga e fubá, depois acrescente a massa batida.
Modo de preparo
4.Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 50 a 60 minutos, caso necessário faça o teste do palito.
Modo de preparo
5.Então, depois aguarde esfriar e sirva em seguida.