Pamonha de milho

Essa pamonha com milho de latinha é simplesmente maravilhosa. Além disso, seu preparo é feito no liquidificador e bem rapidinho, veja.

Ingredientes

– Duas latinhas de milho; – 3 ovos; – 320 ml de leite; – 185 gramas de açúcar; – 100 gramas de manteiga sem sal;

Ingredientes

– 50 gramas de queijo parmesão ralado; – 50 gramas de fubá fino; – 1 colher de sopa de fermento em pó. manteiga sem sal;

Modo de preparo

1.Primeiramente, em um liquidificador coloque o milho sem a água, o açúcar, os ovos, o leite e o queijo parmesão, bata tudo por aproximadamente 5 minutos.

Modo de preparo

2.Logo depois, acrescente a manteiga, o fubá e o fermento em pó, bata por mais 3 minutos até a massa ficar lisa e homogênea.

Modo de preparo

3.Enquanto isso, unte uma forma ou refratário com manteiga e fubá, depois acrescente a massa batida.

Modo de preparo

4.Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 50 a 60 minutos, caso necessário faça o teste do palito.

Modo de preparo

5.Então, depois aguarde esfriar e sirva em seguida.

Veja também

Arrasta pra cima e veja essa e mais receitas