Essa paleta de leite Ninho vai ser a sobremesa mais deliciosa que você comeu na sua vida. Além disso, é bem prático seu preparo e é uma ótima opção para fazer no fim de semana, veja.
Ingredientes
– 5 caixas de creme de leite;
– Duas xícaras de leite em pó;
– Meia lata de leite condensado;
– 2 caixas de leite condensado;
– Uma colher de sopa de manteiga;
Ingredientes
– 5 colheres de chocolate em pó 50%;
– 4 colheres de sopa de Nutella;
– Morangos para decorar e leite em pó.
Modo de preparo
1.Primeiramente, em uma tigela grande coloque as 5 caixas de creme de leite bem gelado, depois acrescente metade do leite em pó.
Modo de preparo
2.Então, bata o creme por 1 minuto na batedeira, depois acrescente a outra metade do leite em pó, bata por mais 1 minuto.
Modo de preparo
3.Logo após, com a batedeira ainda batendo, coloque aos poucos a metade do leite condensado, então bata por mais 1 minuto e desligue.
Modo de preparo
4.Em seguida, coloque metade desse creme em um refratário e leve ao freezer por 40 minutos.
Modo de preparo
5.Enquanto isso, em uma panela coloque o dois leites condensado, a Nutella, o chocolate em pó e a manteiga, leve ao fogo médio e mexa sem parar até engrossar.
Modo de preparo
6.Depois, desligue o fogo e aguarde esfriar em temperatura ambiente.
Modo de preparo
7.Então depois, coloque esse brigadeiro por cima do creme branco que está no freezer e espalhe bem.
Modo de preparo
8.Por fim, coloque o restante do creme branco por cima do brigadeiro e acrescente o leite em pó a gosto, leve ao freezer novamente por mais 5 horas.
Modo de preparo
9.Em seguida, retire do freezer e finalize com morangos a gosto, sendo esse opcional, sirva em seguida.