Para esse feriado de Páscoa faça esse delicioso alfajor de doce de leite caseiro, é uma sobremesa simples, rápida e deliciosa, veja.
Ingredientes
– 1 lata de leite condensado;
– 200 gramas de de biscoito maria;
– 200 gramas de chocolate meio amargo;
– 1 lata de creme de leite.
Modo de preparo
1.Primeiramente, cozinhe o leite condensado em uma panela de pressão, assim que pegar pressão contamos 40 minutos e desligue, depois aguarde esfriar para abrir a lata.
Modo de preparo
2.Logo depois, misture o chocolate e o creme de leite e leve ao micro-ondas de trinta em trinta segundos até derreter completamente, reserve.
Modo de preparo
3.Em seguida, em um liquidificador coloque as bolachas e triture até virar uma farofinha, reserve.
Modo de preparo
4.Então depois é só montar os potinhos de alfajor.
Modo de preparo
5.Por fim, em um potinho coloque uma camada de chocolate derretido, depois a farofa de bolacha, depois o creme caseiro de doce de leite, mais farofa de bolacha e por ultimo o chocolate derretido.
Modo de preparo
6.Então, leve a geladeira por 1 hora e sirva em seguida, caso prefira, faça o alfajor de forma tradicional sem triturar a bolacha e não acrescente creme de leite ao chocolate.