Pudim de milho

Esse pudim de milho caramelizado é simplesmente delicioso, eu particularmente amo pudim com muita calda. Além disso é uma ótima opção para fazer no fim de semana, veja.

Ingredientes

– 630 ml de leite; – Uma lata de leite condensado; – 3 ovos; – Uma lata de milho sem a água; – Uma xícara de chá com açúcar 200 ml;

Modo de preparo

1.Primeiramente, em uma forma de pudim, coloque o açúcar e espalhe, depois leve ao fogo baixo e mexa sem parar até derreter por completo e virar um caramelo.

Modo de preparo

2.Então depois, desligue o fogo e com o caramelo ainda quente espalhe ele pelas laterais da forma, reserve.

Modo de preparo

3.Em seguida, em um liquidificador coloque todos os demais ingredientes e bata tudo por 5 minutos.

Modo de preparo

4.Logo após, passe essa mistura em uma peneira e descarte o bagaço do milho, então despeje a mistura na forma caramelizada e cubra com papel alumínio.

Modo de preparo

5.Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 220 graus em banho maria com água quente, por cerca de 1 hora ou até cozinhar.

Modo de preparo

6.Então, leve ao freezer por 1 hora ou na geladeira por 3 horas, desenforme e sirva em seguida.

Veja também

Arrasta pra cima e veja essa e mais receitas