Esse pudim de milho caramelizado é simplesmente delicioso, eu particularmente amo pudim com muita calda. Além disso é uma ótima opção para fazer no fim de semana, veja.
Ingredientes
– 630 ml de leite;
– Uma lata de leite condensado;
– 3 ovos;
– Uma lata de milho sem a água;
– Uma xícara de chá com açúcar 200 ml;
Modo de preparo
1.Primeiramente, em uma forma de pudim, coloque o açúcar e espalhe, depois leve ao fogo baixo e mexa sem parar até derreter por completo e virar um caramelo.
Modo de preparo
2.Então depois, desligue o fogo e com o caramelo ainda quente espalhe ele pelas laterais da forma, reserve.
Modo de preparo
3.Em seguida, em um liquidificador coloque todos os demais ingredientes e bata tudo por 5 minutos.
Modo de preparo
4.Logo após, passe essa mistura em uma peneira e descarte o bagaço do milho, então despeje a mistura na forma caramelizada e cubra com papel alumínio.
Modo de preparo
5.Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 220 graus em banho maria com água quente, por cerca de 1 hora ou até cozinhar.
Modo de preparo
6.Então, leve ao freezer por 1 hora ou na geladeira por 3 horas, desenforme e sirva em seguida.