Torta surpresa de bis e morangos

Essa torta surpresa de bis e morangos vai ser o maior sucesso aí na sua casa, de tão gostoso que fica! Então não perca tempo e corra pra fazer já essa delícia, confira abaixo os ingredientes.

Ingredientes

– 2 caixas de bis de sua preferência; – Duas bandeja de morangos;

Ingredientes

Creme branco – Duas gemas sem pele; – Uma lata de leite condensado; – Duas latas e meia de leite integral; – Uma colher de sopa de maizena; – 1 colher de chá de essência de baunilha.

Ingredientes

Ganache – 200 gramas de chocolate ao leite ou meio amargo; – Uma caixa de creme de leite.

Modo de preparo

1.Primeiramente, em uma panela coloque todos os ingredientes do creme branco e misture bem até dissolver o amido.

Modo de preparo

2.Então, leve ao fogo médio mexendo sem parar até engrossar bem o creme, depois desligue o fogo e aguarde esfriar em temperatura ambiente.

Modo de preparo

3.Logo após, em um refratário, faça uma camada de creme branco, depois bis e morangos a gosto, depois mais creme branco e bis.

Modo de preparo

4.Por fim, finalize com a ganache de chocolate, então leve a geladeira por 3 horas para firmar, feito isso, retire da geladeira e decore com morangos, sirva em seguida.

Veja também

Arrasta pra cima e veja essa e mais receitas