Essa panqueca de aveia é uma opção mais saudável e é uma ótima opção para quem quer substituir a farinha de trigo. Além disso, você pode rechear como quiser, confira.
Ingredientes
– Dois ovos;
– Duas xícaras de leite;
– 1 xícara de farinha de aveia de sua preferência;
– Uma colher de chá de sal;
– 2 colheres de sopa de parmesão ralado;
– Azeite ou manteiga para untar.
– Xícara usada na receita é de 240 ml.
Modo de preparo
1.Primeiramente, em um liquidificador coloque todos os ingredientes e bata tudo por cerca de 4 minutos.
Modo de preparo
2.Em seguida, unte uma frigideira com um pouco de azeite ou manteiga e espalhe bem.
Modo de preparo
3.Por fim, leve ao fogo médio e deixe a frigideira aquecer, depois coloque um pouco da massa e espalhe bem, deixe dourar levemente e vire quando a massa solta do fundo.
Modo de preparo
4.Então, faça assim com toda a massa e depois coloque o recheio com molho que quiser.
Modo de preparo
5.Dica; para a massa dar um encorpada caso fique um pouco líquida, deixe ela descansar uns 10 minutos antes de fritar.