Panqueca de aveia

Essa panqueca de aveia é uma opção mais saudável e é uma ótima opção para quem quer substituir a farinha de trigo. Além disso, você pode rechear como quiser, confira.

Ingredientes

– Dois ovos; – Duas xícaras de leite; – 1 xícara de farinha de aveia de sua preferência; – Uma colher de chá de sal; – 2 colheres de sopa de parmesão ralado; – Azeite ou manteiga para untar. – Xícara usada na receita é de 240 ml.

Modo de preparo

1.Primeiramente, em um liquidificador coloque todos os ingredientes e bata tudo por cerca de 4 minutos.

Modo de preparo

2.Em seguida, unte uma frigideira com um pouco de azeite ou manteiga e espalhe bem.

Modo de preparo

3.Por fim, leve ao fogo médio e deixe a frigideira aquecer, depois coloque um pouco da massa e espalhe bem, deixe dourar levemente e vire quando a massa solta do fundo.

Modo de preparo

4.Então, faça assim com toda a massa e depois coloque o recheio com molho que quiser.

Modo de preparo

5.Dica; para a massa dar um encorpada caso fique um pouco líquida, deixe ela descansar uns 10 minutos antes de fritar.

Veja também

Arrasta pra cima e veja essa e mais receitas