Panqueca de espinafre

Essa panqueca de espinafre além de ser uma opção saudável, é simplesmente deliciosa. Além disso, você pode rechear com carne, frango, presunto e queijo, ricota e uma variedade de outros recheios, veja abaixo como fazer.

Ingredientes

– 50 gramas de folhas de espinafre; – 2 ovos; – 1 xícara de leite desnatado; – Uma xícara e meia de farinha de aveia; – Sal a gosto. – Xícara usada na receita é de 200 ml.

Modo de preparo

1.Primeiramente, em um liquidificador coloque o leite, os ovos, o espinafre e o sal, então bata tudo por cerca de 3 minutos.

Modo de preparo

2.Logo depois, acrescente a farinha de aveia e bata por mais alguns minutos até a massa ficar homogênea.

Modo de preparo

3.Por fim, unte uma frigideira com um pouco de azeite ou manteiga e leve ao fogo para aquecer.

Modo de preparo

4.Então, acrescente um pouco da massa da panqueca e deixe cozinhar até soltar do fundo, depois vire a panqueca e deixe dourar o outro lado, faça assim com o restante da massa e coloque o recheio a gosto.

Veja também

Arrasta pra cima e veja essa e mais receitas