Pão de ló de limão

Esse pão de ló de limão deixa um cheirinho no ar muito bom, além disso, você pode rechear como quiser. Sem contar que leva poucos ingredientes e essa massa além de ficar deliciosa, fica muito fofinha também, veja.

Ingredientes

– 6 ovos; – 180 gramas de açúcar; – 180 gramas de farinha de trigo; – Bastante raspas de limão.

Modo de preparo

1.Primeiramente, em uma batedeira coloque os ovos e bata por 10 minutos até os ovos triplicar de tamanho.

Modo de preparo

2.Logo depois, com a batedeira ainda batendo, vai acrescentando aos poucos o açúcar e continue batendo sem parar, é importante colocar aos poucos o açúcar, para não perde a leveza da massa.

Modo de preparo

3.Então, desligue a batedeira e acrescente aos poucos a farinha de trigo, misture de forma delicada com um fue até que a massa fique lisa e homogênea.

Modo de preparo

4.Logo depois, acrescente as raspas de limão e mexa só para misturar, depois unte uma forma de sua preferência e despeje a massa.

Modo de preparo

5.Por fim, leve ao forno pré-aquecido para assar a 180 graus por cerca de 30 minutos ou até dourar levemente, caso necessário faça o teste do palito.

Modo de preparo

6.Então, é só aguarda esfriar para desenformar, essa massa não vai fermento e é importante seguir o passo a passo para a massa ficar fofinha e leve.

Veja também

Arrasta pra cima e veja essa e mais receitas