Gente, esse frango assado na panela de pressão é um jeito fácil e prático de fazer. Além disso, com essa técnica, o frango fica dourado por fora e muito suculento por dentro.
Ingredientes
– Um frango inteiro;
– Uma lata de óleo.;
– Azeite e vinagre a gosto (para temperar);
– Alho a gosto;
– Sal a gosto;
– Pimenta-do-reino a gosto;
– Caldo frango a gosto.
Modo de preparo
1.Em primeiro lugar, lembre-se de temperar o frango um dia antes de preparar. Utilize os temperos descritos acima ou tempere a gosto.
Modo de preparo
2.Dica: na hora de temperar o frango, junte todos os temperos, e, quando for passar no frango, faça vários furos no frango para o tempero penetrar melhor.
Modo de preparo
3.Em seguida, coloque a lata de óleo na panela de pressão, então, espere esquentar muito bem.
Modo de preparo
4.Logo após, coloque o frango na panela e deixe dourar por uns 20 minuto de um lado e depois vire e deixe dourar por mais 20 minutos do outro lado.
Modo de preparo
5. Por fim, após dourar dos dois lados, desligue, retire o frango e deixe escorrer o óleo, então é só servir.