Esse bolo cremoso de tapioca é tão bom que tem gente que serve como sobremesa. Além disso não precisa ir ao forno e depois que você aprender a fazer assim, não vai querer saber fazer de outro jeito, veja.
Ingredientes
– 840 ml de leite;
– 300 gramas de tapioca granulada;
– 2 caixas de leite condensado;
– 50 gramas de coco ralado;
– 200 ml de leite de coco;
– 50 gramas de leite em pó Ninho;
– Lascas de coco para decorar.
Modo de preparo
1.Primeiramente, em uma panela coloque o leite, leve ao fogo para ferver, após levantar fervura, desligue o fogo.
Modo de preparo
2.Então, transfira o leite para uma tigela e acrescente a tapioca granulada, misture tudo muito bem e deixe descansar por 10 minutos.
Modo de preparo
3.Logo após o tempo, misture a tapioca para deixar mais solta e acrescente todos os demais ingredientes .
Modo de preparo
4.Logo depois, misture bem com o auxílio de um fue ou batedor da batedeira, feito isso, transfira essa massa para uma forma untada com óleo.
Modo de preparo
5.Então, cubra a forma com plástico filme e leve para a geladeira por pelo menos 6 horas para firmar.
Modo de preparo
6.Por fim, passe a faca em volta do bolo para desenformar e transfira para um prato, finalize colocando coco em lascas ou até mesmo ralado, sirva em seguida.