Gente, essa receita de pavê de chocolate na travessa é bem simples de preparar e garanto que todos vão amar. Então, vem conferir como preparar essa deliciosa sobremesa.
Ingredientes
– Uma lata de creme de leite;
– Um lata de leite (mesma medida da lata de creme de leite);
– Duas latas de leite condensado;
– Duas gemas;
– Três colheres de chocolate em pó;
Ingredientes
– Duas colheres de maisena;
– Biscoito de maisena;
– Um pouco de leite para molhar os biscoitos;
– Gotas de chocolate para decorar;
– Margarina sem sal.
Modo de preparo
1.Primeiramente, numa panela, coloque o leite condensado, as gemas, a as colheres da maisena e a lata de leite.
Modo de preparo
2.Logo após, leve ao fogo médio sempre mexendo até virar um creme. Então, Reserve.
Modo de preparo
3.Em seguida, pegue outra panela e acrescente o leite condensado, a margarina sem sal e o chocolate em pó.
Modo de preparo
4.Da mesma forma, leve ao fogo médio e mexa até virar brigadeiro. Então, desligue o fogo e acrescente o creme de leite, misture até obter uma mistura homogênea tipo mousse.
Modo de preparo
5.Para montar o pavê, pegue uma travessa e adicione uma camada de creme branco por toda a travessa.
Modo de preparo
6.Em seguida, molhe os biscoitos no leite e faça uma camada com eles na travessa.
Modo de preparo
7.Logo após, acrescente uma camada da mousse de chocolate por cima, faça quantas camadas for preciso para o tamanho da sua travessa.
Modo de preparo
8.Por fim, finalize com as gotas de chocolate. Leve a geladeira por duas horas e sirva em seguida.