Carne picadinha com quiabo

Essa carne picadinha com quiabo, arroz branco e uma saladinha é a refeição perfeita para qualquer dia da semana. Além disso, é bem rápido seu preparo e fica uma delícia, veja.

Ingredientes

– 5 colheres de sopa de azeite; – 600 gramas de carne picada ou moída; – Sal e pimenta do reino a gosto; – Um sachê de tempero 7 vegetais da Maggi; – 1 cebola média picada;

Ingredientes

– 3 dentes de alho amassado; – Cheiro verde a gosto; – 300 gramas de quiabo picado; – Um sachê de molho de tomate.

Modo de preparo

1.Primeiramente, em uma panela coloque o azeite e leve ao fogo para aquecer, depois refogue a cebola e o alho até dourar.

Modo de preparo

2.Então, acrescente o sachê de tempero 7 vegetais e mexa até dissolver, depois acrescente a carne picada e deixe cozinhar até dourar muito bem.

Modo de preparo

3.Em seguida, tempere com sal e pimenta do reino a gosto se for necessário, depois coloque o molho de tomate e o quiabo, mexa e acrescente água quente até cobrir.

Modo de preparo

4.Por fim, experimente o caldo, caso necessário corrija o tempero, então deixe cozinhar até o quiabo ficar macio e o caldo apurar, depois finalize com salsa a gosto e sirva e seguida.

Veja também

Arrasta pra cima e veja essa e mais receitas