Você vai se surpreender com essa coxa de frango empanado, fica super saboroso, suculento e bem crocante. Além disso, seu preparo é bem simples, confira.
Ingredientes
– 6 coxas de frango;
– Sal, pimenta do reino e páprica doce a gosto.
– 3 dentes de alho amassado;
– Azeite a gosto;
– 1 cebola média picada;
– Farinha de trigo o suficiente para empanar;
– Dois ovos;
– Farinha de rosca o suficiente para empanar.
Modo de preparo
1.Primeiramente, em uma tigela coloque o frango, depois tempere com o alho amassado, sal, pimenta do reino e páprica a gosto, você pode temperar a gosto também.
Modo de preparo
2.Logo depois, misture tudo muito bem e reserve, enquanto isso em uma panela de pressão coloque um fio de azeite e refogue a cebola.
Modo de preparo
3.Em seguida, acrescente o frango e deixe dourar, então tampe a panela e após pegar pressão aguarde 15 minutos e desligue.
Modo de preparo
4.Então, aguarde a pressão sair, retire o frango da panela e deixe esfriar, feito isso pegue a coxa de frango e empane na farinha.
Modo de preparo
5.Logo após, passe no ovo batido e por último na farinha de rosca, faça dessa forma com todas as coxas.
Modo de preparo
6.Por fim, coloque óleo em uma panela o suficiente para fritar e leve ao fogo para aquecer, depois frite o frango até dourar, deixe escorrer o excesso de óleo e sirva em seguida.