Berinjela fatiada a parmegiana

Essa berinjela fatiada a parmegiana fica uma verdadeira delícia, você pode servir com arroz branco e batata frita. Além disso seu preparo é bem prático e rende bastante essa receita, veja.

Ingredientes

– 2 berinjelas grandes; – Um litro de água; – 1 colher de sopa de Sal; – Farinha de trigo o suficiente para empanar; – Tempero a gosto; – 1 sachê de molho de tomate; – 200 gramas de mussarela ralada;

Modo de preparo

1.Primeiramente, corte as pontinhas da berinjela e depois corte a berinjela em rodelas não muito finas, nem muito grossa.

Modo de preparo

2.Em seguida, em uma tigela grande coloque a água e o sal, depois acrescente as fatias de berinjela, deixe marinar por 30 minutos.

Modo de preparo

3.Logo após, escorra a água. Então em um prato coloque a farinha de trigo e comece a empanar cada rodela de berinjela.

Logo após, escorra a água. Então em um prato coloque a farinha de trigo e comece a empanar cada rodela de berinjela.

Modo de preparo

4.Em seguida, em uma frigideira coloque óleo o suficiente para fritar, depois leve ao fogo médio para aquecer, frite as rodelas de berinjela até dourar.

Logo após, escorra a água. Então em um prato coloque a farinha de trigo e comece a empanar cada rodela de berinjela.

Modo de preparo

5.Por fim, em um refratário coloque um pouco do molho de tomate pronto, depois acomode as berinjelas fritas, depois coloque mais molho e finalize com queijo, caso necessário tempere o molho antes.

Logo após, escorra a água. Então em um prato coloque a farinha de trigo e comece a empanar cada rodela de berinjela.

Modo de preparo

6.Então, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 25 minutos, sirva em seguida.

Logo após, escorra a água. Então em um prato coloque a farinha de trigo e comece a empanar cada rodela de berinjela.

Logo após, escorra a água. Então em um prato coloque a farinha de trigo e comece a empanar cada rodela de berinjela.

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