Antepasto de abobrinha

Esse antepasto de abobrinha com uma torradinha, fica uma verdadeira delícia. Além disso, você pode servir como entrada, em festas de aniversários, casamento ou até mesmo no happy hour com os amigos, veja agora como fazer.

Ingredientes

– 2 abobrinhas menina média; – Uma cebola média picada; – Meio pimentão verde picado; – 1 cenoura média ralada; – Azeite a gosto; – Salsinha a gosto; – Sal e pimenta do reino a gosto; – Orégano e Ajinomoto a gosto;

Modo de preparo

1.Primeiramente, corte as abobrinhas em rodelas bem fininhas, depois em uma assadeira grande coloque um fio de azeite bem generoso.

Modo de preparo

2.Logo após, acomode as abobrinhas por cima, caso necessário coloque mais azeite por cima, então leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 20 minutos ou até ficarem transparente.

Modo de preparo

3.Então, caso seja necessário pode mexer as abobrinhas, logo depois, em uma panela coloque um fio de azeite, depois acrescente a cebola.

Modo de preparo

4.Logo após, doure a cebola e acrescente o pimentão, a cenoura, os temperos e a cebolinha, misture e deixe refogar por 1 minuto.

Modo de preparo

5.Por fim, acrescente as abobrinhas e misture bem, desligue o fogo e sirva em seguida.

Veja também

Arrasta pra cima e veja essa e  mais receitas