Esse sorvete de uva caseiro é simplesmente delicioso. Depois que você aprender a fazer sorvete assim, nunca mais vai precisar comprar. Além disso, leve poucos ingredientes e você pode fazer com o sabor que quiser, veja.
Ingredientes
– 6 colheres de sopa de leite em pó;
– 500 ml de leite morno;
– Uma caixa de creme de leite;
– 1 lata de leite condensado;
– 1 pacotinho de gelatina sabor uva.
Modo de preparo
1.Primeiramente, em um leiteira coloque o leite e leve ao fogo até ficar morno. Então depois, acrescente a gelatina sabor uva e misture até dissolver.
Modo de preparo
2.Logo após, em um liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite com a gelatina de uva e o leite em pó.
Modo de preparo
3.Então, bata tudo por 4 minutos em velocidade alta, feito isso, coloque essa mistura em um pote com tampa e leve ao freezer por 3 horas.
Modo de preparo
4.Logo após, retire o sorvete do freezer e coloque em uma batedeira, bata por aproximadamente 20 minutos em velocidade média.
Modo de preparo
5.Por fim, coloque novamente essa mistura em potes com tampa e leve ao freezer por mais 5 horas, sirva em seguida.