Esse bolo cítrico é simplesmente maravilhoso, a combinação de laranja com limão, casam muito bem! Além disso, é bem prático seu preparo e fica simplesmente maravilhoso, confira abaixo como fazer.
Ingredientes
– 2 xícaras de farinha de trigo;
– Duas laranjas Pêra;
– 2 xícaras de açúcar;
– 1 xícara de óleo;
– 2 ovos;
– Rapas de limão;
– Uma colher de sopa de fermento em pó.
Ingredientes
Cobertura
– 1 lata de leite condensado;
– Suco de 2 limões.
Modo de preparo
1.Primeiramente, em uma liquidificador coloque a laranja descascada e picada, depois os ovos, o açúcar e o óleo, bata tudo por 4 minutos.
Modo de preparo
2.Logo após, transfira essa mistura para uma tigela e acrescente a farinha de trigo, mexa tudo muito bem com um fue.
Modo de preparo
3.Em seguida, acrescente as raspas de limão e o fermento, misture mais um pouco, então coloque essa massa em uma forma untada.
Modo de preparo
4.Então, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 45 minutos ou até ficar bem douradinho, caso necessário faça o teste do palito.
Modo de preparo
5.Enquanto isso, em uma tigela coloque o leite condensado e o suco de limão, com o auxílio de um garfo misture tudo muito bem até virar um creme.
Modo de preparo
6.Por fim, após o bolo esfriar desenforme e finalize com o creme por cima, sirva em seguida.