Esse bolo molhadinho de coco vai fazer você suspirar de tão delicioso que é! Além disso, tenho certeza que não vai sobrar nadinha para contar história, confira.
Ingredientes
Massa
– 3 ovos;
– 200 gramas de açúcar;
– 240 gramas de farinha de trigo;
– 180 ml de leite integral;
– 50 ml de óleo;
– Uma colher de fermento em pó;
Ingredientes
Calda
– 450 ml de leite;
– Uma caixa de leite condensado;
– 200 ml de leite coco;
– Um pacote de 100 gramas de coco ralado.
Modo de preparo
1.Primeiramente, em uma batedeira coloque os ovos e o açúcar, bata tudo por cerca de 5 minutos ou até ficar com uma cor esbranquiçada.
Modo de preparo
2.Em seguida, acrescente metade da farinha e mexa delicadamente com um fue, depois coloque o óleo e o leite.
Modo de preparo
3.Logo após, mexa mais um pouco e acrescente o restante da farinha, mexa até a massa ficar homogênea, finalize então com o fermento em pó.
Modo de preparo
4.Em seguida, unte uma assadeira 20×30 cm e coloque a massa dentro, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos ou até dourar.
Modo de preparo
5.Então, caso necessário faça o teste do palito, após o bolo assar, passe a faca nas laterais da forma e já deixe o bolo cortado em quadradinhos.
Modo de preparo
6.Por fim, em uma panela coloque o leite, o leite condensado, o coco ralado e o leite de coco, leve ao fogo e após levantar fervura, abaixe o fogo e deixe por mais 5 minutos, depois desligue.
Modo de preparo
7.Então, com a calda ainda quente despeja por cima do bolo e aguarde esfriar, sirva em seguida, quente ou frio.