Bombom de uva na travessa

Esse Bombom de uva é uma das sobremesas mais feitas em festas de fim de ano, confraternização, festas em família e em várias ocasiões. E não é por menos, é simplesmente apaixonante, veja agora como fazer.

Ingredientes

– Uma bandeja de uva verde sem sementes Thompson; – Duas latas de leite condensado; – 2 caixas de creme de leite;

Ingredientes

– 1 xícara de leite em pó 200 g; – 200 gramas de chocolate meio amargo; – 1 caixa de creme de leite.

Modo de preparo

1.Primeiramente, em uma panela coloque o leite condensado, os dois cremes de leite e o leite em pó, misture tudo muito bem até dissolver por completo.

Modo de preparo

2.Então, leve ao fogo médio mexendo sem parar por aproximadamente 12 minutos ou até engrossar bem esse creme, depois desligue o fogo.

Modo de preparo

3.Em seguida, em um refratário coloque as uva já limpas e adicione esse creme branco por cima, então leve a geladeira.

Modo de preparo

4.Enquanto isso, em uma tigela coloque o chocolate meio amargo e o creme de leite, leve ao micro-ondas de 30 em 30 segundos para derreter, lembre-se de pausar para mexer.

Modo de preparo

5.Por fim, acrescente essa ganache de chocolate por cima do creme branco e leve à geladeira por 3 horas, depois decore a gosto e sirva em seguida.

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