Essa caçarola italiana de padaria é uma receita bem antiga e muito, mais muito gostosa! Além disso, seu preparo é bem rapidinho e tenho certeza que vai acabar em poucos minutos, veja.
Ingredientes
– 3 ovos;
– 470 gramas de leite;
– 270 gramas de açúcar;
– 70 gramas de coco ralado;
– 50 gramas de queijo parmesão ralado;
– 140 gramas de farinha de trigo;
– 50 gramas de manteiga;
– 1 colher de sopa de fermento em pó.
Modo de preparo
1.Primeiramente, em um liquidificador coloque todos os ingredientes e bata por cerca de 5 minutos.
Modo de preparo
2.Enquanto isso, unta uma assadeira de sua preferência ou refratário, então despeja a massa da caçarola.
Modo de preparo
3.Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 50 a 1 hora de forno, ou até dourar em cima, depois é só aguarda esfriar e servir em seguida.