Mousse de chantilly com morango

Essa mousse de chantilly com morango é um dos recheios mais pedidos por clientes e não é por mesmo, é muito gostoso! Além disso, seu preparo é rápido e esse mousse fica bem firme.

Ingredientes

– 500 ml de chantilly gelado; – 200 gramas de leite condensado; – Uma caixa de creme de leite; – Um sachê de suco em pó sabor morango; – 5 colheres de sopa de leite em pó; – 1 caixa de morango picado.

Modo de preparo

1.Primeiramente, em uma batedeira coloque o chantilly gelado, o leite em pó, o creme de leite, o leite condensado e o suco em pó de morango.

Modo de preparo

2.Logo em seguida, comece batendo em potência mínima e depois aumente a velocidade e bata por 5 minutos.

Modo de preparo

3.Enquanto isso, lave bem os morangos e pique no tamanho desejado.

Modo de preparo

4.Por fim, após o mousse ficar no ponto, adicione os morangos e mexa para misturar, depois é só utilizar para rechear bolos, tortas e doces.

Modo de preparo

5.Dica; essa receita do mousse tem validade de até 6 dias na geladeira, agora se acrescentar os morangos tem validade de até 3 dias.

Veja também

Arrasta pra cima e veja essa e mais receitas