Esse bolo de fubá com queijo parmesão é uma receita que vai bem com uma xícara de café para um lanche da tarde. Além disso e fácil de fazer e esse bolo é feito com poucos ingredientes, que você provavelmente tem em casa, veja.
Ingredientes
– 4 ovos;
– 4 xícaras de leite;
– 2 xícaras de açúcar;
– 2 colheres de sopa de margarina;
– 1 xícara de fubá;
– um pacote de coco ralado de 100 gramas;
Ingredientes
– 4 colheres de sopa de farinha de trigo;
– 1 colher de sopa de fermento em pó;
– 100 gramas de queijo ralado.
– xícara usada na receita é de 200 ml.
Modo de Preparo
1.Primeiramente, no liquidificador, coloque os ovos, o leite, o açúcar e a margarina. Bata até ficar com uma textura totalmente homogênea.
Modo de Preparo
2.Logo após, em um recipiente, misture o fubá, a farinha de trigo e o fermento em pó. Logo depois, acrescente a mistura do liquidificador com o do recipiente, misture até a massa ficar homogênea.
Modo de Preparo
3.Em seguida, coloque o queijo ralado e o coco na mistura, misture bem e coloque a massa em uma forma untada com margarina e farinha de trigo.
Modo de Preparo
4.Então, asse o bolo no forno pré-aquecido em 180º graus e deixe assando durante 40 minutos ou até dourar por cima, caso necessário faça o teste do palito.
Modo de Preparo
5.Por fim, quando o bolo já estiver com uma cor dourada, tire-o do forno, e espere esfriar para desenformar. Assim que estiver frio, desenforme em um prato para bolos e sirva.