Bolo de fubá com queijo parmesão

Esse bolo de fubá com queijo parmesão é uma receita que vai bem com uma xícara de café para um lanche da tarde. Além disso e fácil de fazer e esse bolo é feito com poucos ingredientes, que você provavelmente tem em casa, veja.

Ingredientes

– 4 ovos; – 4 xícaras de leite; – 2 xícaras de açúcar; – 2 colheres de sopa de margarina; – 1 xícara de fubá; – um pacote de coco ralado de 100 gramas;

Ingredientes

– 4 colheres de sopa de farinha de trigo; – 1 colher de sopa de fermento em pó; – 100 gramas de queijo ralado. – xícara usada na receita é de 200 ml.

Modo de Preparo

1.Primeiramente, no liquidificador, coloque os ovos, o leite, o açúcar e a margarina. Bata até ficar com uma textura totalmente homogênea.

Modo de Preparo

2.Logo após, em um recipiente, misture o fubá, a farinha de trigo e o fermento em pó. Logo depois, acrescente a mistura do liquidificador com o do recipiente, misture até a massa ficar homogênea.

Modo de Preparo

3.Em seguida, coloque o queijo ralado e o coco na mistura, misture bem e coloque a massa em uma forma untada com margarina e farinha de trigo.

Modo de Preparo

4.Então, asse o bolo no forno pré-aquecido em 180º graus e deixe assando durante 40 minutos ou até dourar por cima, caso necessário faça o teste do palito.

Modo de Preparo

5.Por fim, quando o bolo já estiver com uma cor dourada, tire-o do forno, e espere esfriar para desenformar. Assim que estiver frio, desenforme em um prato para bolos e sirva.

Veja também

Arrasta pra cima e veja essa e mais receitas