Essa torta cremosa com frango desfiado é de lamber os beiços de tão gostoso que fica, além disso seu preparo é prático, confira abaixo.
Ingredientes
recheio
– 2 peitos de frango cozido e desfiado;
– 2 tomates picado;
– 1 lata de milho;
– 1 lata de ervilha;
– uma caixa de creme de leite;
Ingredientes
recheio
– 1 pote de requeijão;
– uma cebola pequena ou média picada;
– 1 colher de sopa de azeite;
– folha de louro a gosto;
– Tempero a gosto.
Ingredientes
massa
– 1 xícara de óleo;
– 3 ovos;
– sal a gosto;
– 2 xícaras de leite;
Ingredientes
massa
– 3 xícaras de farinha de trigo;
– 1 colher de sopa fermento em pó;
– 3 colheres de sopa de queijo ralado.
– xícara de 200 ml.
Modo de preparo
1.Primeiramente, coloque o frango em uma panela de pressão, cubra-o com água, acrescente 1 colher de sal e 3 folhas de louro e deixe cozinhar por 40 minutos após a pressão.
Modo de preparo
2.Logo após, pique a cebola, o tomate e misture os temperos enquanto o frango ainda estiver no fogo, assim quando ele estiver pronto você poderá desfiá-lo e misturar a cebola, o tomate e os temperos a gosto.
Modo de preparo
3.Em seguida, em uma panela, refogue a cebola e os outros ingredientes no azeite, assim, coloque o frango desfiado já misturado com os outros temperos.
Modo de preparo
4.Logo depois, que o frango estiver bem cozido e temperado, finalize colocando o milho, a ervilha, o creme de leite e o requeijão.
Modo de preparo
5.Então, em relação a massa, você já pode ir preparando enquanto está fazendo o recheio com o frango, basta colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater até ficar homogêneo.
Modo de preparo
6.Por fim, unte uma assadeira de sua preferencia e despeje metade da massa, depois coloque todo o recheio de frango, então finalize com o restante da massa.
Modo de preparo
7.Logo após, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 a 50 minutos ou até dourar, caso necessário faça o teste do palito.