Esse arroz colorido com presunto e queijo é simplesmente maravilhoso e o melhor é que você pode fazer com as sobras de arroz. Além disso, você pode acrescentar o que quiser, veja.
Ingredientes
– Sobras de arroz;
– 200 gramas de presunto picado;
– 200 gramas de queijo mussarela picado;
– Uma lata de milho verde escorrido;
– 1 lata de ervilha;
– 100 gramas de azeitona picada;
Ingredientes
– 3 tomates picado em cubos;
– Meia cebola picada;
– 2 dentes de alho amassado;
– Azeite a gosto;
– Sal e pimenta do reino a gosto.
Modo de preparo
1.Primeiramente, em uma panela coloque um fio de azeite e refogue a cebola com o alho.
Modo de preparo
2.Logo depois, acrescente o milho e o presunto, de uma leve refogada, depois acrescente as azeitonas, o tomate e a ervilha escorrida.
Modo de preparo
3.Então, mexa bem e tempere com sal e pimenta a gosto, depois desligue o fogo e acrescente o arroz já cozido, misture bem.
Modo de preparo
4.Por fim, em um refratário coloque o arroz colorido e acrescente o queijo mussarela, então leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 15 minutos só para derreter o queijo, sirva em seguida.