Esse bolo amanteigado de batedeira e uma xícara de café é uma combinação perfeita, essa massa desmancha na boca de tão fofinha que fica. Além disso, é bem prático seu preparo, veja abaixo.
Ingredientes
– 200 gramas de manteiga;
– 135 gramas de açúcar;
– 3 ovos;
– Uma pitada de sal;
– Uma colher de chá de essência;
Ingredientes
– 25 gramas de amido de milho;
– 135 gramas de farinha de trigo;
– 50 ml de leite;
– 1 colher de sopa de fermento em pó.
Modo de preparo
1.Primeiramente, em uma batedeira coloque a manteiga e bata tudo por 4 minutos até ficar com uma cor esbranquiçada.
Modo de preparo
2.Em seguida, acrescente o açúcar e bata por 3 minutos, então, enquanto a batedeira ainda está batendo, coloque um ovo de cada vez e bata por 1 minuto a cada adição.
Modo de preparo
3.Então, desligue a batedeira e adicione os demais ingredientes, então com um fue bata a massa até ficar homogênea, lembre-se, a massa fica um pouco firme por causa da manteiga.
Modo de preparo
4.Por fim, unte uma forma de sua preferência e coloque a massa, então leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos ou até dourar.