Esse brigadeirão clássico é a sobremesa perfeita que ganha o coração das crianças e dos adultos também. Além disso, é bem fácil de fazer, confira abaixo.
Ingredientes
– 3 ovos;
– Uma lata de leite condensado;
– 2 caixas de creme de leite;
– 100 gramas de cacau em pó 32%;
– 1 colher de sopa de manteiga em temperatura ambiente;
– Granulado a gosto.
Modo de preparo
1.Primeiramente, em um liquidificador coloque todos os ingredientes, menos o granulado, então bata tudo por 4 minutos.
Modo de preparo
2.Enquanto isso, unte uma forma de pudim com manteiga e açúcar e depois de bater a massa, despeje dentro da forma untada.
Modo de preparo
3.Logo depois, cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno para cozinhar em banho Maria por 1 hora e 15 minutos.
Modo de preparo
4.Ou se preferir, você pode cozinhar o brigadeirão no fogo, basta pegar uma panela maior que a forma, colocar dois dedos de água quente.
Modo de preparo
5.Então, coloque a forma do brigadeirão dentro da panela e tampe, deixe no fogo médio por uns 30 minutos, caso necessário faça o teste do palito.
Modo de preparo
6.Por fim, aguarde o brigadeirão esfriar completamente, depois desenforme e finalize com granulado.