Gente, esse pão caseiro de liquidificador é muito prático. Além disso, seu preparo é feito tudo no liquidificador e a massa não precisa sovar. Então, vem aprender a preparar essa receita deliciosa e prática.
Ingredientes
– 500 gramas de farinha de trigo;
– 1/2 colher (sopa) de sal;
– Um sachê de fermento biológico seco (10g);
– 2 ovos
– 450 ml de leite morno;
– 1/2 xícara (chá) de óleo.
Modo de preparo
1.Primeiramente, acrescente no liquidificador, os ovos, o leite morno, o óleo e o fermento biológico seco. Então, bata até obter uma mistura bem uniforme.
Modo de preparo
2.Logo após, acrescente no liquidificador, aos poucos, a farinha de trigo e o sal.
Modo de preparo
3.Dica: quando for adicionando a farinha, pare de bater uma vez ou outra, para desgrudar a farinha das laterais do liquidificador.
Modo de preparo
4.Em seguida, unte uma forma com margarina e farinha, então, despeje a massa e cubra com um pano de prato limpo e deixe a massa descansar por 1 hora.
Modo de preparo
5.Por fim, leve a massa ao forno pré-aquecido (médio) por 50 minutos ou até dourar.