Essa torta de atum de liquidificador é muito fofinha, úmida e muito saborosa. Além disso, é bem prático seu preparo e dá para substituir uma refeição com ela, veja.
Ingredientes
– 400 gramas de atum pronto e desfiado;
– 1 lata de ervilha;
– 2 tomates picado;
– 1 cebola roxa ralada;
– 200 gramas de queijo mussarela ralado;
– 100 gramas de azeitonas ver de picada;
– Tempero a gosto.
Ingredientes
Massa
– 4 ovos;
– 3 xícaras de leite integral;
– ¾ de xícara de óleo;
– Uma colher de chá de fermento em pó;
– 3 xícaras de farinha de trigo;
– Um pacotinho de queijo parmesão ralado.
Modo de preparo
1.Primeiramente, pique os ingredientes do recheio em cubinhos, depois transfira todos os ingredientes do recheio para uma tigela e misture.
Modo de preparo
2.Então, tempere a gosto se for necessário.
Modo de preparo
3.Em seguida, em uma liquidificador coloque os ingredientes líquidos da massa e bata por 1 minuto, logo após, adicione os secos e bata por mais alguns minutos, até ficar homogêneo.
Modo de preparo
4.Enquanto isso, unte uma forma retangular com óleo e farinha, depois acrescente a metade da massa, depois acrescente o recheio e espalhe, então finalize com o restante da massa.
Modo de preparo
5.Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 45 minutos ou até dourar por cima, caso necessário faça o teste do palito.