Abacaxi delicioso em pedaços
Abacaxi delicioso em pedaços

Aqui está uma sobremesa que vai conquistar todos: nossa receita de abacaxi delicioso em pedaços é tudo de bom! É fácil de fazer, não pesa no bolso e tem um sabor incrível. Ideal para aqueles dias que a gente quer algo gostoso sem muito trabalho. Vamos lá, coloque o avental e mãos à obra!

Ingredientes do abacaxi delicioso em pedaços

  • Uma abacaxi pérola picado;
  • 1 lata de leite condensado;
  • Cinco copos americanos de água;
  • 3 colheres de sopa de açúcar;
  • Duas gelatinas sabor abacaxi;
  • 1 caixa de creme de leite.

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, numa panela, misture o abacaxi picado, o açúcar e a água.
  2. Então, leve a panela ao fogo, mexendo sempre, até obter uma calda grossa e o abacaxi amolecer. Apague o fogo, separe o abacaxi e reserve a calda.
  3. Logo após, misture a gelatina na calda ainda quente até dissolver completamente.
  4. Em seguida, no liquidificador, combine o creme de leite, o leite condensado e a calda com gelatina. Bata tudo por cerca de 5 minutos.
  5. Por fim, despeje o creme numa travessa, adicione os pedaços de abacaxi e misture bem. Leve à geladeira por aproximadamente 4 horas antes de servir.

Veja também

Batata e brócolis ao molho – Uma explosão de sabores espera por você!
Delicioso requeijão com ricota – preparo simples e rápido! Vai perder essa?
Bolo de nescau com calda irresistível, veja aqui como fazer
Cuca de aveia e maçã, faça agora para o café da tarde

Resumo
recipe image
Nome da receita
Abacaxi delicioso em pedaços
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.