Essa abobrinha gratinada com 3 queijos vai te deixar com água na boca.
Primeiramente, comece cortando as pontinhas da abobrinha e cozinhe em água fervente com um pouco de sal por 6 minutos.
Logo após, retire a abobrinha da água, coloque em um recipiente e deixe esfriar.
Depois, corte ao meio a abobrinha e com uma colher retire as sementes. Salpique um pouco de sal e pimenta. Reserve.
A seguir, em uma tigela, misture o requeijão, a mussarela, metade do parmesão, a salsa e tempere com pouco de sal e pimenta.
Em seguida, recheie a abobrinha com a mistura de queijos e coloque em uma fôrma grande. Coloque um fio de azeite por cima da abobrinha.
Por fim, finalize salpicando o resto do parmesão, e leve ao forno pré-aquecido a 180° por 15 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.