Gente, essa alcatra ao molho madeira com um arroz branquinho e um refogado de brócolis, é a refeição perfeita, veja como preparar essa deliciosa refeição.
Carne
Molho
Primeiramente, em uma tigela coloque a carne e tempere com o alho amassado, o azeite sal e pimenta do reino a gosto.
Logo depois, em uma panela coloque a manteiga e leve ao fogo para derreter, depois acrescente a cebola e refogue, então acrescente a farinha de trigo e deixe cozinhar por 1 minuto.
Enquanto isso, dissolva o caldo de carne na água e o extrato de tomate, após isso coloque na panela essa mistura e mexa sem parar até engrossar.
Em seguida, acrescente o molho inglês, a mostarda e o champignon, deixe cozinhar por 5 minutos, caso necessário tempere com sal e pimenta.
Por fim, em uma frigideira no fogo, coloque a carne para fritar, deixe selar por 2 minutos cada lado, então sirva a carne com o molho madeira por cima.
Veja também
Torta de bis de 3 ingredientes, faça essa sobremesa deliciosa no fim de semana
Almôndegas a parmegiana, faça essa delícia em pouco a minutos para sua refeição, veja
Salada tropical da Fazenda, perfeito para a ceia em família, faça assim
Merluza ao creme de milho da vovó, façam hoje fica muito saboroso
Então, Pernil a moda da vovó, é assim que fazemos na roça, confira
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.