Merluza ao creme de milho da vovó, façam hoje fica muito saboroso



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Galera, essa merluza ao creme de milho é uma receita especial da vovó, fica simplesmente deliciosa, sem contar que seu preparo é super fácil, confira.

Ingredientes

  • 800 gramas de merluza ou outro tipo de filé de peixe;
  • 1 lata de milho verde;
  • Um copo de requeijão cremoso;
  • 200 gramas de mussarela;
  • Orégano a gosto;
  • Azeite a gosto;
  • Tempero a gosto para o peixe.

Modo de preparo da merluza ao creme de milho

Primeiramente, em uma tigela coloque os filés e tempere a gosto, nessa receita usamos um tempero especial da vovó.

Os ingredientes são, meia cebola, dois dentes de alho, meio suco de um limão, salsa a gosto, sal, pimenta e azeite a gosto, em um processador bata tudo até virar uma pastinha, depois passe por todo o peixe.

Em seguida, deixe marinar por alguns minutos.

Enquanto isso, em um liquidificador coloque o milho e o requeijão cremoso, bata tudo por 3 minutos ou até processar bem o milho.

Logo depois, em um refratário coloque um fio de azeite generoso, depois coloque metade do creme de milho e então, acomode os filés, um ao lado do outro.

Logo após, coloque por cima do filé o restante do creme e finalize colocando o queijo por cima e orégano a gosto.

Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 35 minutos, ou até gratinar bem o queijo, o filé será cozido com o calor do creme deixando assim o peixe bem suculento, sirva em seguida.

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Resumo
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Nome da receita
Merluza ao creme de milho
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total