Gente, essa almôndegas a parmegiana é muito bom, seu preparo é bem prático e garanto que você vai amar essa receitinha, confira.
Ingredientes da almôndegas a parmegiana
- 600 gramas de carne moída;
- Meia xícara (chá) de cheiro-verde picado;
- Uma colher (sopa) de sal;
- Uma colher (chá) de pimenta-do-reino;
- 100 gramas de queijo parmesão ralado;
- 1 xícara (chá) de presunto picado
- 2 latas de molho de tomate (340 gramas cada);
- Um fio de azeite;
- 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado.
Modo de preparo
Primeiramente, em uma tigela coloque a carne moída, o parmesão, o cheiro verde, sal e pimenta do reino.
Então, com as mãos misture tudo muito bem para espalhar o tempero.
Logo depois, faça vários bolinhas de carne do tamanho desejado.
Logo após, em uma panela coloque um fio de azeite generoso e frite as bolinhas de carne, então acrescente o molho de tomate e deixe a carne cozinhar por 20 minutos no molho.
Então, depois acomode as almôndegas em um refratário e acrescente o molho por cima, depois faça uma camada de presunto e outra de queijo mussarela.
Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos, sirva em seguida ainda quente.
Dica: você pode fritar as almôndegas no óleo quente, ao invés de cozinhar no molho.
Veja também
Salada tropical da Fazenda, perfeito para a ceia em família, faça assim
Merluza ao creme de milho da vovó, façam hoje fica muito saboroso
Pernil a moda da vovó, é assim que fazemos na roça, confira
Carne de panela acebolada, super suculenta e deliciosa, faça assim
Então, Torta de leite condensado com coco, essa sobremesa vai te deixar com água na boca, faça