CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Almôndegas a parmegiana, faça essa delícia em pouco a minutos para sua refeição, veja



PUBLICIDADE

Gente, essa almôndegas a parmegiana é muito bom, seu preparo é bem prático e garanto que você vai amar essa receitinha, confira.

Ingredientes da almôndegas a parmegiana

  • 600 gramas de carne moída;
  • Meia xícara (chá) de cheiro-verde picado;
  • Uma colher (sopa) de sal;
  • Uma colher (chá) de pimenta-do-reino;
  • 100 gramas de queijo parmesão ralado;
  • 1 xícara (chá) de presunto picado
  • 2 latas de molho de tomate (340 gramas cada);
  • Um fio de azeite;
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado.

Modo de preparo

Primeiramente, em uma tigela coloque a carne moída, o parmesão, o cheiro verde, sal e pimenta do reino.

Então, com as mãos misture tudo muito bem para espalhar o tempero.

Logo depois, faça vários bolinhas de carne do tamanho desejado.

Logo após, em uma panela coloque um fio de azeite generoso e frite as bolinhas de carne, então acrescente o molho de tomate e deixe a carne cozinhar por 20 minutos no molho.

Então, depois acomode as almôndegas em um refratário e acrescente o molho por cima, depois faça uma camada de presunto e outra de queijo mussarela.

Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos, sirva em seguida ainda quente.

Dica: você pode fritar as almôndegas no óleo quente, ao invés de cozinhar no molho.

Veja também

Salada tropical da Fazenda, perfeito para a ceia em família, faça assim
Merluza ao creme de milho da vovó, façam hoje fica muito saboroso
Pernil a moda da vovó, é assim que fazemos na roça, confira
Carne de panela acebolada, super suculenta e deliciosa, faça assim
Então, Torta de leite condensado com coco, essa sobremesa vai te deixar com água na boca, faça

Resumo
recipe image
Nome da receita
Almôndegas a parmegiana
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE