Gente, essas almôndegas com aveia é de lamber os beiços de tão saborosas que fica. Além disso, você pode preparar essa delícia com molho.
Ingredientes da almôndegas com aveia
- 500g de carne moída;
- 2 colheres (sopa) de aveia;
- 1 cebola ralada;
- Um dente de alho ralado;
- 1 ovo;
- Sal a gosto;
- Pimenta do reino a gosto;
- salsa picadinha a gosto
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo;
- 500ml de molho de tomate.
Modo de preparo
Primeiramente, em uma tigela junte a aveia, a cebola, o alho, o sal, a salsa, a pimenta, o ovo e a
carne, misture tudo com as mãos.
Em seguida, pegue porções e faça as bolinhas, delicadamente, sem apertar. Logo após, passe na farinha de trigo, tirando o excesso de farinha.
Logo depois, em uma frigideira leve para o fogo alto, coloque um fio de azeite e coloque poucas almôndegas por vez.
Em seguida, deixe doure de todos os lados da almôndega, por uns 5 minutos.
Por fim, em uma panela com molho de tomate, coloque as almôndegas, deixando no fogo baixo por uns 10 minutos para cozinhar por dentro, sirva em seguida.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.