Gente, essas almôndegas com aveia é de lamber os beiços de tão saborosas que fica. Além disso, você pode preparar essa delícia com molho.
Primeiramente, em uma tigela junte a aveia, a cebola, o alho, o sal, a salsa, a pimenta, o ovo e a
carne, misture tudo com as mãos.
Em seguida, pegue porções e faça as bolinhas, delicadamente, sem apertar. Logo após, passe na farinha de trigo, tirando o excesso de farinha.
Logo depois, em uma frigideira leve para o fogo alto, coloque um fio de azeite e coloque poucas almôndegas por vez.
Em seguida, deixe doure de todos os lados da almôndega, por uns 5 minutos.
Por fim, em uma panela com molho de tomate, coloque as almôndegas, deixando no fogo baixo por uns 10 minutos para cozinhar por dentro, sirva em seguida.
Veja também
Peixe assado com batatas, para servir no almoço especial em família, veja
Acém ao molho perfeito, faça essa delícia ainda hoje, veja
Chipa com goiabada, aprendi essa receita em uma padaria perto de casa, veja
Brigadeiro de ninho que não precisa ir ao fogo, só faço assim agora
Então, Pão caseiro de laranja com massa fofinha e saborosa, veja como é fácil de fazer
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.