CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Almôndegas com legumes, super saboroso e muito fácil e fazer, vem ver



PUBLICIDADE

Não sabe ainda o que fazer para o almoço, veja só essas almôndegas com legumes, é simples, prática e muito gostosa.

Ingredientes da almôndegas com legumes

  • 1 ovo;
  • 2 colheres (sopa) de aveia em flocos finos;
  • 400g de carne moída;
  • 1 cebola pequena ralada;
  • 2 dentes de alho picados;
  • ⅓ xícara (chá) de abobrinha ralada;
  • ½ cenoura média ralada;
  • Cebolinha verde picada a gosto;
  • Salsinha a gosto:
  • Sal a gosto;
  • Pimenta a gosto;
  • Cominho em pó a gosto;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma frigideira com azeite, refogue a cebola, o alho, a abobrinha e a cenoura até murcharem.
  2. Em seguida, quando o refogado estiver frio, transfira para uma tigela com a carne moída, o sal, o ovo, a cebolinha, a salsinha, o cominho e a pimenta.
  3. Logo após, mexa bem com as mãos até encorpar todos os ingredientes, finalize com a farinha de aveia, mexa novamente até ficar uma massa modelável.
  4. A seguir, pegue porções da carne e com as mãos modelos as bolinhas de almôndegas, coloque todas em uma assadeira untada com azeite, faça esse processo com toda a massa.
  5. Por fim, leve para assar no forno pré-aquecido a 200°C por uns 30 minutos virando na metade do tempo. Sirva em seguida.

Veja também

Paçoca na travessa, faça essa sobremesa para ceia de natal e ano novo
Biscoitinho doce, simples e fácil para o café da tarde
Torresmo ao alho, fica super sequinho e crocante
Strogonoff de camarão com requeijão, derrete na boca, veja
Então, Batata recheada na travessa, faça essa delícia para o almoço

Resumo
recipe image
Nome da receita
Almôndegas com legumes
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 32 Review(s)

PUBLICIDADE