Almôndegas suculenta com queijo
Créditos: Canal Receitas Da Cris

Antes de iniciar, queremos compartilhar com você uma forma deliciosa de trazer aquele sabor de restaurante para a sua cozinha. Já pensou em almôndegas suculenta com queijo com um toque especial? Sim! Super recheadas com queijo. Uma combinação que promete ser a estrela do seu almoço ou jantar.

Ingredientes das almôndegas suculenta com queijo

Almôndegas

  • 500g de carne moída;
  • 3 dentes de alho picados;
  • 200g de muçarela cortada em cubos;
  • 1 ovo;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta-do-reino a gosto;
  • Duas colheres de farinha de trigo;
  • Óleo (para fritar);

Molho

  • Uma cebola picada;
  • 3 colheres de sopa de óleo;
  • 2 a 3 tomates;
  • Duas colheres de sopa de extrato de tomate;
  • Três dentes de alho;
  • 250mL de água;
  • Cheiro-verde a gosto.

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, em uma tigela, junte a carne moída, o ovo, a farinha, o alho, o sal e a pimenta-do-reino. Misture bem.
  2. Em seguida, modele bolinhas com a carne, achate um pouco, coloque um pedaço de muçarela no centro e feche, formando a almôndega.
  3. Logo depois, em uma panela com óleo quente, frite as almôndegas até que fiquem douradas. Reserve.
  4. Enquanto isso, em outra panela, coloque um pouco de óleo e refogue o alho e a cebola. Adicione os tomates e cozinhe até que comecem a desmanchar.
  5. Então, adicione o extrato de tomate e a água. Deixe o molho cozinhar por alguns minutos.
  6. A seguir, ajuste o sal e adicione as almôndegas ao molho.
  7. Por fim, finalize com cheiro-verde picado.

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Resumo
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Nome da receita
Almôndegas suculenta com queijo
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Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
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Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.