Limonada cremosa
Limonada cremosa

Quem disse que limonada cremosa precisa ser apenas água, limão e açúcar? Aqui, temos uma versão mais encorpada e saborosa que, apesar do nome “suíça”, é uma criação totalmente brasileira! O que torna esta bebida única é o toque do leite condensado e o uso da casca do limão. É fácil de fazer, perfeita para dias quentes e deve ser consumida bem geladinha. Preparado para uma experiência refrescante?

Ingredientes da limonada cremosa

  • Açúcar (conforme seu gosto);
  • Um litro de água bem gelada;
  • 1 caixa de leite condensado (395g);
  • Três limões tahiti grandes.

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, lave bem os limões. Corte-os em cruz, formando quatro partes. Importante: retire o miolo branco para evitar que sua limonada fique amarga, mas deixe a casca.
  2. Em seguida, coloque no liquidificador a água e os pedaços de limão com casca. Bata até que tudo esteja bem misturado.
  3. Logo após, vá adicionando o leite condensado aos poucos, continuando a bater até que a mistura fique bem cremosa.
  4. Então, se preferir, coe a bebida para retirar os pedaços maiores. Adoce com o açúcar conforme seu gosto.
  5. A seguir, você pode colocar a limonada na geladeira para deixar bem gelada ou, se preferir, sirva imediatamente com cubos de gelo nos copos.
  6. Por fim, sirva sua deliciosa e cremosa limonada suíça e aproveite cada gole refrescante!

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Resumo
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Limonada cremosa
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Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.