Quem tal fazer um delicioso amendoim doce crocante, para ficar beliscando no fim de tarde, é bem simples seu preparo. Além disso fica maravilhoso e é uma ótima opção para vender também, confira.
Primeiramente, em uma panela coloque o amendoim, a água, o açúcar, o fermento e o chocolate em pó, misture e leve ao fogo alto.
Em seguida, mexa a cada 3 minutos, quando começar a ferver e borbulhar, abaixe para o fogo médio e mexa mais um pouco.
Logo após, quando a calda ficar bem grossa, abaixe o fogo baixo e mexa mais um pouco, essa receita precisa de paciência pois demora um pouco para a água secar completamente e o amendoim ficar açucarado.
Então, quando secar completamente, você irá notar que o amendoim ficará açucarado, bem sequinho e solto, então após isso desligue o fogo.
Por fim, coloque os amendoim em uma assadeira e espalhe, depois leve ao forno pré-aquecido a 160 graus por uns 15 minutos, isso ajuda o amendoim fica mais durinho por dentro, depois aguarde esfriar e sirva em seguida.
Veja também
Sorvete de oreo caseiro, simples, prático e delicioso, veja
Rondelli simples de presunto e queijo ao molho, faça essa delícia em 15 minutos
Tomate recheado, refeição prática, rápida e muito gostosa, veja agora
Panceta de porco ao molho, faça essa maravilha hoje
Então, Batata assada, sequinha e com tempero especial de alho, faça assim
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.