Gente, esses anéis de batata sequinhos, com um molho verde e um refrigerante bem gelado, humm fica perfeito. Confira agora como fazer.
Primeiramente, em uma panela, cozinhe as batatas picadas em água fervente, depois escorra e amasse até formar um purê.
Em seguida, passe por uma peneira com uma colher, assim a massa de batata vai ficar bem lisinha, reserve.
Logo após, em uma panela coloque o azeite e doure o alho, deixe ele clarinho para não queimar na fritura.
Logo depois, adicione o alho frito na batata amassada, junto com o amido de milho, o sal, a pimenta do reino e a cebolinha picada, mexa bem.
A seguir, quando a massa estiver mais fria, adicione o parmesão ralado e mexa mais um pouco, depois abra a massa em cima de uma folha de papel manteiga.
Em seguida, corte igual anéis de cebola, com um cortador, então, pincele um pouquinho de óleo na assadeira e vá colocando os anéis.
Por fim, em uma panela com óleo em fogo alto, coloque os anéis e frite-os até dourarem, escorra em um prato com papel toalha e sirva em seguida.
Veja também
Torta de frango sem farinha, que derrete na boca de tão cremosa, veja agora
Feijão tropeiro simples e muito saboroso, para servir de acompanhamento, veja
Bolo de laranja com casca, o sabor fica surreal de tão gostoso, veja
Pavê sensação, sobremesa deliciosa com morango e chocolate, veja
Então, Bife a rolê com calabresa, par fazer no almoço de fim de semana, confira
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.